o Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

o Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics In HindiTulsi Kumar, Manan Bhardwaj Lyrics

 

SingerTulsi Kumar, Manan Bhardwaj
SingerManan Bhardwaj
MusicManan Bhardwaj
Song WriterManan Bhardwaj

कह दे तू कह दे
बस आज वो बात
तेरे हो जाएँगे

जब चला जाएगा
वो किसको बोलेगी
अकेली रह जाएगी

सच सच कह दे उससे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू

उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी क़िस्मत है कहाँ

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

हाँ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यूँ वो रूड है
ऐसे बनता है के जैसे
इकलौता ही ड्यूड है

अब कैसे बोलूं उसको
जो मुझे 3 साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है

मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके बता दे
जब तक वो हाँ ना बोलूं
उसे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

रखे है मैने भी तुझसे छुपा के
चोरी किए थे मैने जो भी सितारे
सोचा था दूँगा तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब खुल के पुकारे

लो पुकारा नाम तुम्हारा जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो
तोड़के ला दो मुझे तारे वो सारे
और ला के उनको मेरी जेबों में भर दो

ये सारे के सारे तारे वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और यह तारे सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी मैं नाम कर दूँ तुम्हारे

जो मुझे दीवाना करदे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना नाना नाना
मुझे ऐसा नशा दीरे नाना ना
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे

                                                            o Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics In English

 

 

Keh De Tu Keh De
Bas Aaj Woh Baat
Tere Ho Jayenge
Jab Chala Jayega
Woh Kisko Bolegi
Akeli Reh Jayegi

Sach Sach Keh De Usse
Kuchh Na Chhupa Tu
Jo Bhi Hai Dil Mein Tere
Sab Kuchh Bata Tu

Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Arey Himmat Hai Kahan

Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Aur Bin Bole Woh Samjhe
Aisi Kismat Hai Kahan

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De

Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zubaan Pe
Bol Doongi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe

Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zubaan Pe
Bol Doongi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe

Haan Puchh Lo Bas Usse Koyi
Itna Kyun Woh Rude Hai
Aise Banta Hai Ke Jaise
Iklauta Hi Dude Hai

Ab Kaise Bolun Usko
Jo Mujhe 3 Saal Se Kehna Hai
Mujhe Le Jaaye Utha Ke Woh
Mujhe Uske Sath Hi Rehna Hai

Meri Chahat Koyi Usko
Kanon Mein Jaake Bata De
Jab Tak Woh Haan Na Bole
Use Tab Tak Tu Peela De

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De

Rakhe Hai Maine Bhi
Tujhse Chhupa Ke
Chori Kiye The Maine
Jo Bhi Sitaare

Socha Tha Doonga
Tujhko Main Us Din
Naam Tu Mera Jab
Khul Ke Pukaare

Lo Pukara Naam Tumhara
Jo Bhi Churaya Hai
Hawale Mere Kar Do

Todke Laa Do Mujhe
Taare Woh Saare
Aur Laa Ke Unko Meri
Jebon Mein Bhar Do

Yeh Saare Ke Saare Taare
Waise Toh Hai Bade Pyare
Thode Se Mian Bhi Rakh Loon
Abhi Chand Ke Paas Hai Saare

Yeh Chanda Aur Yeh Taare
Saare Ke Saare Tumhare
Tu Bole Toh Aasmaan Bhi
Main Naam Kar Doon Tumhare

Jo Mujhe Deewana Karde
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De

Jo Mujhe Deewana Nana Nana
Mujhe Aisa Nasha Dire Nana Na
Jab Tak Main Sach Na Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Peela De

Keh De Tu Keh De
Keh De Tu Keh De
Keh De Tu Keh De

🔴Related Post