Skip to content
Home » Chudi Song Lyrics In Hindi

Chudi Song Lyrics In Hindi

Chudi Song Lyrics In Hindi

Song Lyrics Info

Chudi Song Lyrics In HIndiFalguni Pathak Lyrics

 

Singer Falguni Pathak
Singer Falguni Pathak
Music Falguni Pathak
Song Writer Falguni Pathak

 

 

चूड़ी जो खनकी हाथों में

हाय चूड़ी जो खनकी हाथों में

चूड़ी जो खनकी हाथों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

चूड़ी जो खनकी हाथों में

ठंडी ठंडी पवन चली

तन मन में है आग लगे

ठंडी ठंडी पवन चले

तन मन में आग लगे

तेरे प्यार की चिंगारी

अंग अंग में है मेरे जले

रिम झिम सी बरसातों में

अरे रिम झिम सी बरसातों में

रिम झीम सी बरसातों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

चूड़ी जो खनकी हाथों में

अब के बरस हाय ये सावन

जान न मेरी ले जाए

अरे अब के बरस हाय ये सावन

जान न मेरी ले जाए

धक धक मोरा जिया करे

तन से चुनर जब उड़ जाए

बोले जो कोयल बागों में

हाय बोले जो कोयल बागों में

बोले जो कोयल बागों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

भीगी भीगी रातों में

याद पिया की आने लगी

हाय भीगी भीगी रातों में

 

Chudi Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics.

 

Choodi Jo Khanki, Haathon Mein
Yaad Piya Ki Aane Lagiein Haye Aag Lage
Tere Pyar Ke Chingari
Ang Ang Mein Haye Mere Jale
Rhim Jhim Si, Barsaaton Mein
Haye, Rhim Jhim Si Barsaaton Mein
Yaad Piya Ki Aane Lagi
Haye Bheegi Bheegi Raaton Mein…
Ab Ke Baras Haye Yeh Saawan
Jaan Na Meri Le Jaye
Dhak Dhak Mora Jiya Kare
Tan Se Chunar Jab Udh Jaye
Bole Jo Koyal Baagon Mein
Haye, Bole Jo Koyal Baagon Mein
Yaad Piya Ki Aane Lagi
Haye Bheegi Bheegi Raaton Mein.
Haye Bheegi Bheegi Raaton Mein…
Thandi Thandi Pawan Chali
Tan Man M..