Song Lyrics Info
Kuch Baatein Song Lyrics in Hindi – Payal Dev & Jubin Nautiyal Lyrics
Singer | Payal Dev & Jubin Nautiyal |
Singer | Payal Dev |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Kunaal Vermaa |
माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
(संगीत)
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
(संगीत)
शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है
Kuch Baatein Song Lyrics in English
Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Badi door hamse hamsafar mera hai
Banke hawa abhi jaaun main lekin
Nahi jaanti uske dil mein hai kya
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
(Music)
Sath tera hame ar kadam chahiye
Zindage mein hame sirf tum chahiye
Is se jyada hame kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye
Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Hamari najar se kabhi dekhna
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai
(Music)
Shaam wo aakhari yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda fir mile naa kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi
Aankhon me nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hai
Ja rahe hai sanam mehfilo se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hai
Ye dobara kabhi aankhon me na chubhein
Khaab tere sabhi tod jaate hai
Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai