Song Lyrics Info
Maange Manzooriyan Song Lyrics In Hindi – Maalavika Manoj Lyrics
Singer | Maalavika Manoj |
Singer | Khamosh Shah |
Music | Khamosh Shah |
Song Writer | Azeem Shirazi |
दिल की दलान में है
छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमे से
2 पगली सी अँखियाँ
टेढ़े मेढ़े अखरों में
लिखती है ये अर्ज़ियाँ
प्यार से बोली में
मीठी मीठी सी ये पत्तियां
तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी
मेरी कमरे में आहटें
तेरी महसूस होती है
ख्यालों की मसीर पे
तू मेरे साथ होती है
इक हथेली तेरी हो
इक हथेली मेरी हो
दोनों की लकीरों की
मन्नतें भी पूरी हो
तेरे मेरे बिच की
2 कदम की ये दूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी
दिल की दलान में है
छोटी छोटी सी खिड़कियाँ
झांकती है जिसमे से
2 पगली सी अँखियाँ
टेढ़े मेढ़े अखरों में
लिखती है ये अर्ज़ियाँ
बार बार आ रही
मीठी हिचकियाँ
तेरी मेरी साँसों की
रेशमी सी ये डोरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मांगे मंजूरियां
मंजूरियां तेरी मेरी
Maange Manzooriyan Song Lyrics In English
Dil Ki Dalan Mein Hai
Chhoti Chhoti Si Khidkiyaan
Jhankti Hai Jisme Se
2 Pagli Si Ankhiyan
Tedhe Medhe Akhron Mein
Likhti Hai Yeh Arziyaan
Pyar Se Boli Mein
Meethi Meethi Si Yeh Pattiyan
Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri
Meri Kamre Mein Aahtein
Teri Mehsoos Hoti Hai
Khayalon Ki Maseer Pe
Tu Mere Saath Hoti Hai
Ik Hatheli Teri Ho
Ik Hatheli Meri Ho
Dono Ki Lakeeron Ki
Mannatein Bhi Poori Ho
Tere Mere Bich Ki
2 Kadam Ki Yeh Dooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri
Dil Ki Dalan Mein Hai
Chhoti Chhoti Si Khidkiyaan
Jhankti Hai Jisme Se
2 Pagli Si Ankhiyan
Tedhe Medhe Akhron Mein
Likhti Hai Yeh Arziyaan
Baar Baar Aa Rahi
Meethi Hichkiyaan
Teri Meri Saanson Ki
Reshmi Si Yeh Doriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Maange Manzooriyan
Manzooriyan Teri Meri