Beqaaboo Song Lyrics Song In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Beqaaboo Song Lyrics Song In Hindi – Savera, Shalmali Kholgade Lyrics

 

SingerSavera, Shalmali Kholgade
SingerOAFF, Savera
MusicOAFF, Savera
Song WriterKausar Munir

तेरी बाहों में ऐसे खो गए
जैसे ख़ुद से ही रिहा हो गए
देखो अरमान अनकहे
अपनी हद से बढ़ गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए
ख़्वाबों का जादू
बेक़ाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू

दिल से यूँ लगा तू
बेक़ाबू हम हो गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए

तेरी रातों में ऐसे खो गए
जैसे दिन से हम ख़फ़ा हो गए
देखो तारे अंगिने
राग-राग में जलने लगे
तेरी रातों में ऐसे खो गए

ख़्वाबों का जादू
बेक़ाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू

दिल से यूँ लगा तू

बेक़ाबू हम हो गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए

चल चल चलते ही जाएँ
रोके अब ना रुक पाएँ

ख़्वाबों का जादू
बेक़ाबू हम हो गए
ख़्वाबों का जादू जादू

दिल से यूँ लगा तू
बेक़ाबू हम हो गए
तेरी बाहों में ऐसे खो गए

                                                                         Beqaaboo Song Lyrics Song In English

 

 

Teri baahon mein aise, kho gaye
Jaise khud se hi riha, ho gaye
Dekho armaan ankahe
Apni hadh sey badh gaye
Teri baahon mein aise, kho gaye
Khwaabon ka jaadu
Beqaaboo hum ho gaye
Khwaabon ka jaadu, jaadu

Dil se yun, lagaa tu
Beqaaboo hum ho gaye
Teri baahon mein aise, kho gaye

Teri raaton mein aise, kho gaye

Jaise din se hum khafa ho gaye
Dekho taare angine
Rag-rag mein jalne lagey
Teri raaton mein aise, kho gaye

Khwaabon ka jaadu
Beqaaboo hum ho gaye
Khwaabon ka jaadu, jaadu

Dil se yun, lagaa tu
Beqaaboo hum ho gaye
Teri baahon mein aise, kho gaye

Chal, chal, chalte hi jaayein

Roke ab na ruk paayein

Khwaabon ka jaadu
Beqaaboo hum ho gaye
Khwaabon ka jaadu, jaadu

Dil se yun, lagaa tu
Beqaaboo hum ho gaye
Teri baahon mein aise, kho gaye

🔴Related Post