Song Lyrics Info
Dil Pe Zakhm Lyrics Song in Hindi – Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal Lyrics
Singer | Rochak Kohli ft. Jubin Nautiyal |
Singer | Rochak Kohli |
Music | Rochak Kohli |
Song Writer | Manoj Muntashir |
हस्ता हुआ ये चेहरा बस
नज़र का धोखा है तुमको
क्या खबर कैसे इन
आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर
कितना मैं रात से
डरता हु सौ दर्द जाग
उठते है जब जमाना सोता
है हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है दिल पे
ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते
है दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है क्या
बताये सीने में किस कदर
दरारे है हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है लोग हमसे
कहते है लाल क्यूँ है ये
आंखे कुछ नशा किया है
या रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है लाल क्यूँ
है ये आंखे कुछ नशा किया
है या रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को कौन है
जो समझेगा रात रोने का दिल
था फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते हम कभी तेरे
दर ते तेरी गलियों से हम यूँही
लौट आते है दिल पे ज़ख्म
खाते है कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये हम
चैन कैसे पाये बारिशें जो
साथ में गुज़री भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे तुझको
याद करना तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना तेरे खत
जला ना सके इस लिए दिल
जलाते है दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है हम वो है जो
शीशों को टूटना सिखाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
Dil Pe Zakhm Lyrics Song in English
Hasta hua yeh chehra Bas nazar ka
dokha hai Tumko kya khabar kaise
Aansuon ko roka hai Ho tumko kya
khabar kitna Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthte hain Jab zamana
sota hai Haan tumpe ungaliyan na uthe
Isliye gham uthate hain Dil pe zakhm
khate hain Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain Dil pe zakhm
khate hain Aur muskurate hain Kya
bataye seene mein Kis qadar dararein
hain Hum woh hai jo sheeshon ko Tootna
sikhate hain Dil pe zakhm khate hain
Log humse kehte hain Laal kyun hai yeh
aankhein Kuchh nasha kiya hai ya Raat
soye the kuchh kam Haan log humse kehte
hain Laal kyun hai yeh aankhein Kuchh
nasha kiya hai ya Raat soye the kuchh
kam Kya bataye logon ko Kaun hai jo
samjhega Raat rone ka dil tha Phir bhi
ro na paye hum Dastake nahi dete Hum
kabhi tere dar pe Teri galiyon se hum
Yun hi laut aate hain Dil pe zakham
khate hain Kuchh samajh na aaye
Kuchh samajh na aaye Hum chain
kaise paye Baarishein jo sath mein
guzri Bhool kaise jaayein Kaise chhod
de aakhir Tujhko yaad karna Tu jiye
teri khatir Ab hai kabool marna
Tere khat jala na sake Isliye dil
jalate hain Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain Hum woh hai
jo sheeshon ko Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain Aur muskurate
hain Dil pe zakhm khate hain