Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics In HindiJubin Nautiyal Lyrics

 

SingerJubin Nautiyal
SingerMeet Bros
MusicMeet Bros
Song WriterManoj Muntashir

 

 

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मारेंगे हम

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मारेंगे हम

तुम्हारी मस्त आखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क की गलियां से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल

दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

खामोशियां सुन्ते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होथों से
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुक्तसर सी है
ये जिंदगी यारा
जरा पास आ जाओ
सोचते ना रहो

तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुमें हक फैसला का है
हमें क्या पुछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हारे हर सांस में शामिल

दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल

दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल

आह आह ..

के पहले पहले हो गई
हम से दीदार की गलती
दोबारा कर गए हम
बे-इरदा प्यार की गलत

हमें ज़िद थी तुम्हारे इश्क में
हम कत्ल हो जाए
तो तुम पे मार मीता ये दिल
आखिरी बार की गलत

कहां आशिक कोई हम सा
कहां तुम सा कोई कातिलो

दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल

दिल गलत कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह
हमारा बोल हमारा आह
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा

दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल
दिल गलत कर बैठा है
गल्ती कर बैठा है दिल

दिल गलत कर बैठा।

Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics In English

 

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Yeh Humne Soch Rakha Tha
Mohabbat Na Karenge Hum
Kisi Ko Dil Nahi Denge
Kisi Pe Na Marenge Hum

Tumhari Mast Aakhon Ne
Yeh Kaisa Haal Kar Dala
Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai
Maang Lo Toh Jaan Denge Hum

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se
Jaana Hai Bada Mushkil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Khamoshiyan Sunte
Kab Tak Rahenge Hum
Mauka Hai Hothon Se
Ajj Kuchh Toh Kaho

Badi Mukhtsar Si Hai
Yeh Zindagi Yaara
Zara Paas Aa Jao
Sochte Na Raho

Tum Apna Lo Ya Thukra Do
Tumhein Haq Faisle Ka Hai
Humein Kya Puchhte Ho Tum
Humare Hath Mein Kya Hai

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana
Tumhe Har Saans Mein Shamil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Humara
Bol Humara Humara
Bol Humara Oh Yaara
Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Aaha Aaha..

Ke Pehle Pehle Ho Gayi
Hum Se Deedar Ki Galti
Dobara Kar Gaye Hum
Be-irada Pyar Ki Galti

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein
Hum Katl Ho Jaayein
Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil
Aakhiri Baar Ki Galti

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa
Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha
Ab Bol Humara Kya Hoga

Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Humara Bol Humara Aaha
Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha.

🔴Related Post