Rim Jhim Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

 

Song Lyrics Info

Rim Jhim Song Lyrics In HindiJubin Nautiyal Lyrics

 

SingerJubin Nautiyal
SingerAmi Mishra
MusicAmi Mishra
Song WriterAditya Dev

 

 

रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है

सारे शहर में सिरफ
हमको भाग्य है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है

पहली मोहब्बत है
और पहली ये बारिश है
भर लो बहों में
आसमान की नवाजिश है

कितना खुश है
देखो ना ये आसमान
है खुशनसीबी मेरी
सारे जमाने में

जो हमसफ़र ट्यून
मुझे बनाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है

रहीन अब सारी जाके
तुझसे मिल जाति हैं
जल्दबाजी जल्दबाजी आंखें से
बूंदे गिर जाति है

तू जो आया बादली मौसम की हवा
जितना बेचानी में था
पहले ये सफर मेरा

उतना सुकून मेन
तुझमे अब पाया है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है

रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चल के आया है

सारे शहर में सिरफ
हमको भाग्य है
रिम झिम ये सावन
फिर बरसात ले आया है।

Rim Jhim Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics

 

Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai

Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Pehli Mohabbat Hai
Aur Pehli Yeh Baarish Hai
Bhar Lo Baahon Mein
Aasaman Ki Nawazish Hai

Kitna Khush Hai
Dekho Na Yeh Aasmaan
Hai Khushnaseebi Meri
Saare Zamane Mein

Jo Humsafar Tune
Mujhko Banaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Raahein Ab Saari Jaake
Tujhse Mil Jaati Hain
Haste Haste Aankhon Se
Boondein Gir Jaati Hain

Tu Jo Aaya Badli Mausam Ki Hawa
Jitna Bechaini Mein Tha
Pehle Yeh Safar Mera

Utna Sukoon Maine
Tujhme Ab Paya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai

Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausm Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai

Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai.

🔴Related Post