Song Lyrics Info
Do Ghoont Song Lyrics In Hindi – Shruti Rane Lyrics
Singer | Shruti Rane |
Singer | Anand Bakshi |
Music | Anand Bakshi |
Song Writer | R. D. Burman |
दो घोंट मुझे भी
पिला दे शराबिक
देख फिर होता है क्या
हो दो घोंट मुझे भी
पिला दे शारभी
देख फिर होता है क्या
बालमा रे ज़ालिमा
एरे
आग पानी मैं
लगादे जरासी
देख फिर होता है क्या
हो दो घोंट मुझे भी
गावुंगी रे नचुंगी रे
तेरे लिए आज से मैं
आये शर्म लेकिन बालम
मार जाउंगी लाज से मैं- 2
बालमा रे ज़ालिमा
ऐरे अर्रे
ऐरे अर्रे
नाच गए
घूंघट उठाडे शारभि
देख फिर होता है क्या
हो दो घोंटे
किस काम का ये जाम है
इसमे मजा वो नहीं है
भर के भी ये खाली सा है
इसमे नशा वो नहीं है- 2
साकिया रे साकिया
ऐरे अर्रे
ऐरे अर्रे
प्यार थोडा इस में है
मिलादे शरभि
देख फिर होता है क्या
हो दो घोंटे
पे लिखा है
क्या मैं लिखा है
आए मजा आज ऐसे
तड़पे जिया ऐसे मेरा
बुलबुल कोई कैद जैसे- (x2)
थोड़ी या पे रंज़िया
ऐरे अर्रे
ऐरे अर्रे
एक बारी
एक बारी
पैहारा हटा दे शारबी
देख फिर होता है क्या
हो दो घोंटे
Do Ghoont Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics
Do Ghoont Mujhe Bhi
Pila De Sharabi
Dekh Phir Hota Hai Kya
Ho Doh Ghoont Mujhe Bhi
Pila De Sharaabhi
Dekh Phir Hota Hai Kya
Baalama Re Zaalima
Arrey Arrey Arrey Arrey
Aag Paani Main
Lagaade Zaraasi
Dekh Phir Hota Hai Kya
Ho Doh Ghoont Mujhe Bhi
Gaavungi Re Nachungi Re
Tere Liye Aaj Se Main
Aaye Sharam Lekin Baalam
Mar Jaungi Laaj Se Main- 2
Baalama Re Zaalima
Arrey Arrey
Arrey Arrey
Naach Gaaye
Ghoongat Utaade Sharabhi
Dekh Phir Hotha Hai Kya
Ho Doh Ghoont
Kis Kaam Kaa Yeh Jaam Hai
Isme Mazaa Woh Naheen Hai
Bhar Ke Bhi Yeh Khaali Sa Hai
Isme Nashaa Woh Naheen Hai- 2
Saakiyaa Re Saakiyaa
Arrey Arrey
Arrey Arrey
Pyaar Thoda Is Mein
Milaade Sharaabhi
Dekh Phir Hota Hai Kya
Ho Doh Ghoont
Is Pe Likhaa
Is Mein Likhaa
Aaye Mazaa Aaj Aise
Tadpe Jiyaa Aise Mera
Bulbul Koyee Kaid Jaise- (x2)
Thodi Ya Pe Ranziyaa
Arrey Arrey
Arrey Arrey
Ek Baar
Ek Baar
Paihara Hataa De Sharabi
Dekh Phir Hota Hai Kya
Ho Do Ghoont