Tum Se Hi Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Tum Se Hi Song Lyrics In HindiMohit Chauhan Lyrics

 

SingerMohit Chauhan
SingerPritam
MusicPritam
Song WriterIrshad Kamil

 

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है तुमसे ही,
तुमसे ही…

आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का…
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का…

मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही…
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है

Tum Se Hi Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics.

 

 

Na hai yeh pana
Na Khona hi hai
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai
Tum se hi din hota hai
Surmaiye shaam aati
Tumse hi tumse hi
Har ghari saans aati hai
Zindagi kehlati hai
Tumse hi tumse hi
Na hai yeh pana
Na Khona hi hai
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai
Aankhon mein aankhein teri
Baahon mein baahein teri
Mera na mujh mein kuch raha hua kya
Baaton mein baatein teri
Raatein saugatein teri
Kyun tera sab yeh ho gaya
hua kya
Mein kahin bhi jata hoon
Tumse hi mil jata hoon
Tumse hi tumse hi
Shor mein khamoshi hai
Thodi se Behoshi hai
Tum se hi tum se hi
Aadha sa wada kabhi
Aadhe se jyada kabhi
Jee chahe karlu is tarah wafa ka
Chode na chote kabhi
Tode na tute kabhi
Jo dhaga tumse jud gaya wafa ka
Mein Tera sarmaya hoon
Jo bhi mein ban paya hoon
Tumse hi tumse hi
Raaste mil jate hai
Manzil mil jati hai
Tumse hi tumse hi
Na hai yeh pana
Na Khona hi hai
Tera Na hona jane
Kyun hona hi hai

🔴Related Post