Kuch Baatein Song Lyrics in Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Kuch Baatein Song Lyrics in HindiPayal Dev & Jubin Nautiyal Lyrics

 

SingerPayal Dev & Jubin Nautiyal
SingerPayal Dev
MusicPayal Dev
Song WriterKunaal Vermaa

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

(संगीत)

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

(संगीत)

शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

                                                                            Kuch Baatein Song Lyrics in English

 

 

Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Badi door hamse hamsafar mera hai

Banke hawa abhi jaaun main lekin
Nahi jaanti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

(Music)

Sath tera hame ar kadam chahiye
Zindage mein hame sirf tum chahiye
Is se jyada hame kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Hamari najar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

(Music)

Shaam wo aakhari yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda fir mile naa kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Aankhon me nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hai

Ja rahe hai sanam mehfilo se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hai
Ye dobara kabhi aankhon me na chubhein
Khaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

🔴Related Post