Shikayat Song Lyrics in Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Shikayat Song Lyrics in HindiArchana Gore Lyrics

 

SingerArchana Gore
SingerSanjay Leela Bhansali
MusicSanjay Leela Bhansali
Song WriterA.M. Turaz

किसी की याद में शामें गुजारने के लिए

कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए

के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है

ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो

हमें टूटने की भी आदत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं है

हमारे लिए सोचते भी नहीं है

नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है

गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके

मगर वो हमें रोकते भी नहीं है

हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

सुना है के नफरत वो करते है हमसे

हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो

मगर देख कर हमको हैरान कर दो

भरम आज भी है वफाओं का हमको

इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है

किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है

नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें

वफादार है बेवफा हम नहीं है

हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

सुना है के वो भूल जाते है मिल कर

हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है

हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है

हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है

हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है

हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है

सुना है सुना है हा हा हमने सुना है

सुना सुना सुना है

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

                                                                                   Shikayat Song Lyrics in English

 

Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye

Kaleja chahiye khud ko maarne ke liye

Ke ghat maut ke har din utarna padta hai

Ye ishq dil mein meri jaan utarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Toh fir unko humse mohabbat bahut hai

Suna hai ke woh tod dete hai dil to

Hamein tutne ki bhi adat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai

Hamare liye sochte bhi nahi hai

Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai

Guzrate hai hum roz pehlon se unke

Magar woh humein rokte bhi nahi hai

Han han rokte bhi nahi hai

Han han rokte bhi nahi hai

Suna hai ke nafrat woh karte hai humse

Hume unki nafrat se rahat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do

Magar dekh kar humko hairan kar do

Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko

Ijazat hai jana khataon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hai

Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai

Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai

Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein

Wafadar hai bewafa hum nahi hai

Han han bewafa hum nahi hai

Han han bewafa hum nahi hai

Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar

Humein unki yadon ki daulat bahut hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai suna hai shikayat bahut hai

Han ji han ji suna hai mohabbat bahut hai

Han han han unki nafrat se rahat bahut hai

Humein tuttne ki bhi adat bahut hai

Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai

Hamein unki yadon ki daulat bahut hai

Suna hai suna ha ha ha hamne suna hai

Suna suna suna hai

Suna hai ke unko shikayat bahut hai

🔴Related Post