Tere Mere Darmiyan Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Tere Mere Darmiyan Song Lyrics In Hindi Khesari Lal Yadav Lyrics

 

SingerKhesari Lal Yadav
SingerVinay Vinayak
MusicVinay Vinayak
Song WriterAnupam Panday

 

 

तेरे मेरे दरमियान लिरिक्स इन भोजपुरी
कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता

कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता

मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी मेरे रूबरू

कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी

क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी

कैसे भुला दूँ में
साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी

क्यों ऐसा लगता है
तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी

मुझे ढूंढती तेरी नज़र
मुझमें है तू शामो शहर

कुछ तो है बाकी
तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

काश हम भी होते
तुम हो जहां वहां
वरना ना दिल परेशां होता

Tere Mere Darmiyan Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics

Tere Mere Darmiyan lyrics

Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota

Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota

Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota

Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Phir Kuch Alag Sa Ye Jahan Hota

Meri Manzilein Maqsood Tu
Ab Aa Bhi Mere Roobaru

Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota

Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi

Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi

Kaise Bhula Doon Main
Saason Ki Woh Khushbu
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi

Kyon Aisa Lagta Hai
Tanhan Si Raaton Mein
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi

Mujhe Dhoondhti Teri Nazar
Mujhmein Hai Tu Shamo Shahar

Kuch To Hai Baaki
Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota

Kaash Hum Bhi Hote
Tum Ho Jahan Wahan
Warna Na Dil Pareshan Hota

🔴Related Post