DIL KO KARRAR AAYA Reprise Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

DIL KO KARRAR AAYA Reprise Song Lyrics In HindiNeha Kakkar Lyrics

 

SingerNeha Kakkar
SingerRajat Nagpal
MusicRajat Nagpal
Song WriterRana Sotal

दुआ भी लगे न मुझे
दवा भी लगे न मुझे
जबसे दिल को मेरे तू लगा है
नींद रातों की मेरी
चाहत बातों की मेरी
चैन को भी मेरे तूने यूं ठगा है

जब साँसें भरूँ मैं
बंद आँखें करूँ मैं
नज़र तू यार आया

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया तो यारा
दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया तो यारा

चेहरा तेरा दिखाई दे जब
आँखें मैं बंद करती हूं
तेरे लिये मैं सजती हूं सँवरती हूँ
चेहरा तेरा दिखाई दे जब
आँखें मैं बंद करती हूं
तेरे लिये सजती हूँ सँवरती हूँ

राने तुझको बताऊं हाल
दिल का सुनाऊं
है इश्क़ का बुख़ार आया

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया तो यारा
दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया तो यारा

 

 

DIL KO KARRAR AAYA Reprise Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics.

 

 

Dua Bhi Lage Na Mujhe,
Dawa Bhi Lage Na Mujhe,
Jab Se Dil Ko Mere,
Tu Laga Hai,

Nind Raton Ki Meri,
Chahat Baton Ki Meri,
Chain Ko Bhi Mere Tune,
Yun Thaga Hai,

Jab Sansein Bharu Main,
Band Ankhein Karun Main,
Nazar Tu Yar Aya,

Dil Ko Karar Aya,
Tujh Pe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

Dil Ko Karar Aya,
Tujh Pe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

O Chehra Tera Dikhai De To,
Ankhein Main Band Karti Hoon,
Tere Liye Sajti Hoon Sawarti Hoon,

Rane Tujhko Batau,
Hal Dil Ka Sunau,
Hain Ishq Ka Bukhar Aya,

Dil Ko Karar Aya,
Tujh Pe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

Dil Ko Karar Aya,
Tujhpe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

Dil Ko Karar Aya,
Tujhpe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

Dil Ko Karar Aya,
Tujhpe Hai Pyar Aya,
Pehli Pehli Bar Aya,
Oh Yara,

🔴Related Post