Song Lyrics Info
Pehli Pehli Baar/Dheere Dheere Song Lyrics In Hindi – Prakriti Kakar, Darshan Raval Lyrics
Singer | Prakriti Kakar, Darshan Raval |
Singer | Abhijit Vaghani |
Music | Abhijit Vaghani |
Song Writer | Sameer, Rani Malik |
मेरा हाल बुरा हैं
लेकिन तुम कैसी हो लिखना
मेरी छोडो जान मेरे
अपना ख्याल तुम रखना
कोरे कागज़ पे मैंने
सारा अरमान निकाला
मेरे इस दिल में जो कुछ था
खत में सब लिख डाला
बन गया हु मैं तेरा दीवाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमे हैं कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुमको हैं बताना
जब से तुझे देखा
दिल को कही आराम नहीं
मेरे होठों पे एक तेरे
सिवा कोई नाम नहीं
अपना भी हाल तुम्हारेजैसा हैं साजन
बस याद तुझे करते हैं
और कोई काम नहीं
इश्क़ ने मेरी ऐसी हालत की हैं
कुछ ना समाज में आये मैं क्या करू
पहली पहली बार मोहब्बत की हैं
कुछ ना समज में आये मैं क्या करू
पहली पहली बार ये चाहत की हैं
कुछ ना समज में आये मैं क्या करू
मेरे मेहबूब मेरे इस दिल ने
रात को दिन सुबह को शाम लिखा
इतना बेचैन कर दिया तुमने
मैंने ये खत तुम्हारे नाम लिखा
बन गया हु मैं तेरा दीवाना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
धीरे धीरे से दिल को चुराना
तुमसे प्यार हमे हैं कितना जाने जाना
तुमसे मिलकर तुमको हैं बताना
Pehli Pehli Baar/Dheere Dheere Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics.
Mera haal bura hain
Lekin tum kaisi ho likhana
Meri chhodo jaan mere
Apana khayal tum rakhna
Kore kaagaz pe maine
Saara armaan nikala
Mere iss dil mein jo kuch tha
Khat mein sab likh dala
Ban gaya hu main tera deewana
Dheere dheere se dil ko churana
Dheere dheere se meri zindagi mein aana
Dheere dheere se dil ko churana
Tumse pykar tumko hain batana
Jab se tujhe dekha
Dil ko kahi aaram nahi
Mere hothon pe ek tere
Siwa koi naam nahi
Apana bhi haal tumhareJaisa hain sajan
Bas yaad tujhe karte hain
Aur koi kaam nahi
Ishq ne meri aisi haalat ki hain
Kuch na samaj mein aaye main kya karu
Pehli pehli baar mohabbat ki hain
Kuch na samaj mein aaye main kya karu
Pehli pehli baar ye chahat ki hain
Kuch na samaj mein aaye main kya karu
Mere mehboob mere iss dil ne
Raat ko din subaah ko shaam likha
Itna bechain kardiya tumne
Maine ye khat tumhare naam likha
Ban gaya hu main tera deewana
Dheere dheere se dil ko churana
Dheere dheere se meri zindagi mein aana
Dheere dheere se dil ko churana
Tumse pyar hume hain kitna jaane jaana
Tumse milkar tumko hain batanaar hume hain kitna jaane jaana
Tumse mil