Skip to content

Sanseinn Song Lyrics In Hindi

Sanseinn Song Lyrics In Hindi

Song Lyrics Info

Sanseinn Song Lyrics In HindiSawai Bhatt Lyrics

 

Singer Sawai Bhatt
Singer Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya

 

 

मेरी हर सांस हर वक़्त तेरा ही नाम लेती है
कमबख्त सिर्फ तू ही मेरे दिल में रहती है

मेरी तक़दीर का आइना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से है ये गुज़ारिश मेरी
तुझको लग जाये मेरी उम्र

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

तुझसे लागी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूँ तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

मेरी तक़दीर का आइना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफ़र
रब से है ये गुज़ारिश मेरी
तुझको लग जाये मेरी उम्र

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूँगा यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार
मर भी गया तोह भी तुझे
करूँगा मैं प्यार

Sanseinn Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics.

 

 

Meri har saans Har waqt tera hi naam leti hai
Kambakht sirf tu hi mere dil mein rehti hai

Meri taqdeer ka aaina
Tujhse hi ae mere humsafar
Rab se hai yeh guzarish meri
Tujhko lag jaye meri umar

Jab tak sansein chalengi
Tujhko chahunga yaar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar

Jab tak sansein chalengi
Tujhko chahunga yaar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar

Tujhse laagi hai aisi lagan
Birha mein jal raha hai yeh mann
Main adhura hoon tere bina
Jaise dil ke bina dhadkan

Jab tak sansein chalengi
Tujhko chahunga yaar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar

Meri taqdeer ka aaina
Tujhse hi ae mere humsafar
Rab se hai yeh guzarish meri
Tujhko lag jaye meri umar

Jab tak sansein chalengi
Tujhko chahunga yaar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar
Mar bhi gaya toh bhi tujhe
Karunga main pyar