Song Lyrics Info
Kya Yehi Pyaar Hai Song Lyrics In Hindi – Armaan Malik Lyrics
Singer | Armaan Malik |
Singer | Amaal Mallik |
Music | Amaal Mallik |
Song Writer | Rashmi Virag |
ना जाएगा ना सोया
कहाँ मैं हूँ खोया
समझ में ना आता
है कुछ लेकिन
तुम्हारे बिना एक भी सांस लेना
है मेरे लिए अब तो नामुमकिन
चलता ही रहता तेरी ओर ये दिल
एक पल ठहरता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
दिल तेरे बिन कहीं लगता नहीं
वक़्त गुज़रता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
मैं तेरी हर बात में
हाँ में हाँ मिलाता हूँ
तू जहाँ भी जाती है
मैं वहीँ पे आता हूँ
धड़का है ऐसे
तुम्हें देख के दिल
संभाले संभलता नहीं
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
Kya Yehi Pyaar Hai Song Lyrics In English
Naa Jaaga Naa Soya
Kahan Main Hoon Khoya
Samajh Mein Naa Aata
Hai Kuch Lekin
Tumhare Bina Ek Bhi Saans Lena
Hai Mere Liye Ab To Namumkin
Chalta Hi Rehta Teri Aur Yeh Dil
Ek Pal Theharta Nahin
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Dil Tere Bin Kahin Lagta Nahin
Waqt Guzarta Nahin
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai
Main Teri Har Baat Mein
Haan Mein Haan Milata Hoon
Tu Jahan Bhi Jaati Hai
Main Wahin Pe Aata Hoon
Dhadka Hai Aise
Tumhein Dekh Ke Dil
Sambhale Sambhalta Nahi
Kya Yehi Pyaar Hai
Haan Yehi Pyaar Hai