Dil Pe Zakhm Lyrics Song in Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Dil Pe Zakhm Lyrics Song in HindiRochak Kohli ft. Jubin Nautiyal Lyrics

 

SingerRochak Kohli ft. Jubin Nautiyal
SingerRochak Kohli
MusicRochak Kohli
Song WriterManoj Muntashir

हस्ता हुआ ये चेहरा बस
नज़र का धोखा है तुमको
क्या खबर कैसे इन
आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर
कितना मैं रात से
डरता हु सौ दर्द जाग
उठते है जब जमाना सोता
है हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है दिल पे
ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते
है दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है क्या
बताये सीने में किस कदर
दरारे है हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है लोग हमसे
कहते है लाल क्यूँ है ये
आंखे कुछ नशा किया है
या रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है लाल क्यूँ
है ये आंखे कुछ नशा किया
है या रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को कौन है
जो समझेगा रात रोने का दिल
था फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते हम कभी तेरे
दर ते तेरी गलियों से हम यूँही
लौट आते है दिल पे ज़ख्म
खाते है कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये हम
चैन कैसे पाये बारिशें जो
साथ में गुज़री भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे तुझको
याद करना तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना तेरे खत
जला ना सके इस लिए दिल
जलाते है दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है हम वो है जो
शीशों को टूटना सिखाते है दिल
पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है

                                                                            Dil Pe Zakhm Lyrics Song in English

 

 

Hasta hua yeh chehra Bas nazar ka

dokha hai Tumko kya khabar kaise

Aansuon ko roka hai Ho tumko kya

khabar kitna Main raat se darta hoon

Sau dard jaag uthte hain Jab zamana

sota hai Haan tumpe ungaliyan na uthe

Isliye gham uthate hain Dil pe zakhm

khate hain Dil pe zakhm khate hain

Aur muskurate hain Dil pe zakhm

khate hain Aur muskurate hain Kya

bataye seene mein Kis qadar dararein

hain Hum woh hai jo sheeshon ko Tootna

sikhate hain Dil pe zakhm khate hain

Log humse kehte hain Laal kyun hai yeh

aankhein Kuchh nasha kiya hai ya Raat

soye the kuchh kam Haan log humse kehte

hain Laal kyun hai yeh aankhein Kuchh

nasha kiya hai ya Raat soye the kuchh

kam Kya bataye logon ko Kaun hai jo

samjhega Raat rone ka dil tha Phir bhi

ro na paye hum Dastake nahi dete Hum

kabhi tere dar pe Teri galiyon se hum

Yun hi laut aate hain Dil pe zakham

khate hain Kuchh samajh na aaye

Kuchh samajh na aaye Hum chain

kaise paye Baarishein jo sath mein

guzri Bhool kaise jaayein Kaise chhod

de aakhir Tujhko yaad karna Tu jiye

teri khatir Ab hai kabool marna

Tere khat jala na sake Isliye dil

jalate hain Dil pe zakhm khate hain

Aur muskurate hain Hum woh hai

jo sheeshon ko Tootna sikhate hain

Dil pe zakhm khate hain Aur muskurate

hain Dil pe zakhm khate hain

🔴Related Post