Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics In Hindi

Written by Song Lyrics

Published on:

Song Lyrics Info

Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics In TeluguJubin Nautiyal Lyrics

 

SingerJubin Nautiyal
SingerRochak Kohli
MusicRochak Kohli
Song WriterA. M. Turaz

सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबाह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं

सारी गलियां तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबाह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं

तू चलेगा जो घर से
निकल के कहीं
तो रास्ते में खुद को
बिच्छा दूंगा मैं

खुदा जाने मुझमे
तू क्या देखती है
मैं तुझमे खुदा का
करम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
हो खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहानी
अपने गम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहानी
अपने गम देखता हूं

केई रोज़ ताकी
पानी पीता नहीं फिरो

हां के रोज तक
पानी पीता नहीं फिरो
मैं जब तेरी आंखें को
नाम देखता हूं
खुशी जब भी तेरी

हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं

तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं

ख्यालों में हर पाली
हाय रहता है तू
ये रहने को जिंदा
हमें काम नहीं

तेरे साथ के एक
लम्हे में भी मैं
तेरे साथ के सौ
जनम देखता हूं
खुशी जब भी

तुझको किया यादो
दुनिया भुलैयी है
देखने में ऐसी
लगान एक लगायी है

तेरी तनहाई मेरी
जान पे बन आई है
मिलने की मंगू दुआ
मिलने की मंगू दुआ

नज़र भर के जबो
देखता हूं तुझे मैं
तो ज़खमन पे दिल के
मरहम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहानी
अपने गम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहानी
अपने गम देखता हूं

खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी
खुशी जब भी तेरी

Khushi Jab Bhi Teri Song Lyrics In Hindi Song English Lyrics

 

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main

Tu Chalegi Jo Ghar Se
Nikal Ke Kahin
Toh Raste Mein Khud Ko
Bichha Dunga Main

Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhme Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Ho Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir

Haan Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Nam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri

Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi

Khayalon Mein Har Pal
Hi Rehta Hai Tu
Yeh Rehne Ko Zinda
Humein Kam Nahi

Tere Sath Ke Ek
Lamhe Mein Bhi Main
Tere Sath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi

Tujhko Kiya Yaad
Duniya Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ek Lagayi Hai

Teri Tanhaai Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Mangu Dua
Milne Ki Mangu Dua

Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
Toh Zakhmon Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon

Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri

 

🔴Related Post